Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

База данных предприятий "Оборудование, тара и упаковка для пищевой промышленности" (артикул: 01610 07478)

Дата выхода отчета: 1 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2013гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    База данных содержит адреса, телефоны, факсы, E-mail, Internet адреса, Ф.И.О. руководителей, перечни продукции, номенклатуру экспорта - импорта 3630 предприятий - производителей и поставщиков оборудования для пищевой промышленности. База данных охватывает территорию России и ближнего зарубежья. 

        Программное обеспечение базы данных позволяет отгружать информацию в табличный формат, для последующей обработки в MS Excel, MS Access и т.д

     

    В базу данных внесены следующие сведения:

     

    ​ название предприятия

     

    ​ адрес

     

    ​ Ф.И.О. руководителя

     

    ​ телефон, телефакс, телетайп, телекс

     

    ​ E-mail, Web

     

    ​ перечень выпускаемой продукции

     

    ​ специализация

     

    ​ номенклатура экспорта-импорта

     

     

     

    ПРИМЕР ИЗ БД "ОБОРУДОВАНИЕ, ТАРА И УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"

     

    1

     

    "ТЕХНИПАК ИНЖИНИРИНГ ИТАЛИА СПА", ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ (ИТАЛИЯ)

     

    101000, Россия, г. Москва

     

    Телефон: (095)971-01-01

     

    Телефакс: (095)971-01-01

     

    Е-mail: ivexltd@cityline.ru

     

    Выпускаемая продукция:

     

    машины экструзионно-выдувные;

     

    оборудование для выработки из разных видов пластмасс тары для упаковки жидких продуктов комплектное.

     

    -----------

     

    2

     

    "СТАМЕР", ООО

     

    101000, Россия, г. Москва

     

    Телефон: (095)454-93-92, 947-25-33

     

    Телефакс: (095)947-25-33, 454-93-92

     

    Е-mail: melin@nnov.sitck.net, http://www.melinvest.ru

     

    Выпускаемая продукция:

     

    заводы комбикормовые производительностью 1,5-5 т/час;

     

    зерносушилки производительностью до 40 т/час;

     

    крупозаводы производительностью 0,3-0,5 т/час;

     

    линии зерноочистительные производительностью 0,1 т/час;

     

    линии зерноочистительные производительностью 0,4 т/час;

     

    линии зерноочистительные производительностью 0,8 т/час;

     

    машины обоечные для мукомольных заводов;

     

    машины ситовеечные для мукомольных заводов;

     

    мельницы вальцовые агрегатные производительностью от 25 до 200 т/сут;

     

    нории;

     

    оборудование мукомольных заводов технологическое;

     

    рассевы для мукомольных заводов;

     

    сепараторы для мукомольных заводов;

     

    скальператоры для мукомольных заводов;

     

    станки вальцовочные для мукомольных заводов;

     

    триеры для мукомольных заводов.

     

    -----------

     

    База данных предназначена для руководителей предприятий, отделов снабжения, сбыта, маркетинга, специалистов отрасли, иностранных инвесторов. 

    Программное обеспечение работает под управлением WINDOWS 95, 98, ME, NT WS, 2000, XP и позволяет осуществлять многокритериальный поиск, выводить информацию на экран, в текстовые файлы, на принтер, экспортировать информацию в текстовые файлы с разделителями, готовить адресные списки для почтовой рассылки, списки факсов для факс-рассылок и др.

     

    Общие требования для нормальной работы с изданием:

     

    ​ компьютер класса P-166 и выше

    ​ CD-ROM дисковод

    ​ графический адаптер SVGA

    ​ 10М свободной дисковой памяти

    ​ Windows 95, 98, ME, NT WS, 2000, XP

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    База данных содержит информацию о предприятиях и 

    организациях следующих подотраслей:

     

    ​ пекарни, печи;

    ​ макаронные цеха;

    ​ пельменные цеха;

    ​ мясоперерабатывающие и колбасные цеха;

    ​ упаковочное и фасовочное оборудование;

    ​ мельницы;

    ​ крупозаводы;

    ​ оборудование для кафе, ресторанов;

    ​ оборудование для переработки молока;

    ​ оборудование для производства майонеза и кетчупа;

    ​ оборудование для переработки картофеля и производства чипсов;

    ​ холодильники, морозильники, витрины холодильные, лари, компрессоры;

    ​ оборудование для производства растительного масла;

    ​ кондитерские линии;

    ​ оборудование для птицеводства и обработки птицы;

    ​ оборудование для производства мороженного;

    ​ минипивоварни и пивоваренные заводы;

    ​ оборудование по розливу в ПЭТ, бутылки;

    ​ весовые дозаторы;

    ​ оборудование для Fast-Food и др.

    ​ тара и упаковка и др.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 16.07.19

55 500
Российский рынок супов и бульонов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 27.06.19

55 500
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПИЩЕВОЙ СТРЕЙЧ ПЛЕНКИ

Регион: Россия

Дата выхода: 14.11.18

54 000
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

55 500
Российский рынок майонеза: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 01.10.18

49 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
    Баланс экспорта и импорта карамели
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли/*');/*]]>*/
  • Организация производства ореховой пасты в Московской области
    Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового проекта География проекта Москва, Московская область Планируемые услуги Производство и реализация ореховой пасты Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
    [1] Финансовая модель MegaResearch представляет собой комплексную взаимосвязанную книгу Microsoft Office Excel, подготовленную в виде электронных таблиц, включающую в себя расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, PI, NPV, окупаемость и др.)
  • Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки 2017г.
    В исследовании проанализированы показатели рынка общественного питания в России. Представлена классификация услуг и ресторанов в сегменте фаст-фуда, а также динамика потребительских цен на продукцию. Исследование содержит информацию об основных игроках на рынке фаст-фуда в России, франчайзинга в данной сфере, а также обзор тенденций и перспектив развития рынка в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния российского рынка фаст-фуда. Задачи исследования: Охарактеризовать сферу общественного питания в России; Описать ситуацию на рынке фаст-фуда в России; Выявить особенности работы франчайзинга на рынке фаст-фуда; Составить портрет потребителя ресторанов на рынке фаст-фуда; Проанализировать деятельность игроков на рынке фаст-фуда; Выявить тенденции и перспективы российского рынка фаст-фуда. Методы исследования: Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г.
    1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 1.1. Основные характеристики российского рынка 1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам оборудования 1.5.2. по типу потребителей 1.5.3. по федеральным округам 2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно) 2.2. Сегментация производства по федеральным округам 2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 2.3.1. Насыщенность рынка 2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.5. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно) 3.2. Основные потребители 3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей 3.4. Анализ факторов спроса 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Опис…
Навигация по разделу
  • Все отрасли