Сотрудники «Газпромнефть-СМ» приняли участие в гонке «Лыжня России»
Москва. «Газпромнефть – смазочные материалы» традиционно поддержала самую масштабную лыжную гонку в России и странах ближнего зарубежья. В этом году «Лыжня России» объединила 300 тыс. человек в разных регионах страны.
На старт главного зимнего забега вышли сотрудники Омского завода смазочных материалов (ОЗСМ).
«Большинство наших сотрудников – приверженцы здорового образа жизни. В «Газпромнефть-СМ» большое сообщество, в которое входят люди, занимающиеся спортом на профессиональном уровне, любители и те, кто только приобщается к здоровому образу жизни. Мы рады, что объединяющая сила спорта положительно влияет на нашу команду и способствуем широкому распространению принципов здорового образа жизни», - рассказал генеральный директор «Газпромнефть-СМ» Анатолий Скоромец.
«Лыжня России» ежегодно проходит в России уже более 40 лет. В этом году спортивное событие посвящено годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие в гонке приняли любители, профессионалы, олимпийские чемпионы, взрослые и дети. Забег включает несколько дистанций, которые рассчитаны для участников разного возраста и уровней физической подготовки.
«Газпромнефть-СМ» системно реализует программу, направленную на продвижение здорового образа жизни среди сотрудников. Инициатива охватывает все составляющие благополучия – от медицины до спорта.
«Первая «Лыжня России» была организована с целью популяризации спорта в 1982 году. Тогда на ней собрались только профессиональные спортсмены. Сегодня мероприятие трансформировалось в по-настоящему масштабный спортивный праздник, в котором участвуют не только спортсмены, а все желающие. Однако цель остается прежней, а количество участников подтверждает, что нам удается ее достигать. Мы благодарны всем, кто поддерживает наши принципы и вносит вклад в развитие лыжного спорта», - отметил вице-президент Федерации лыжных гонок Омской области Алексей Усатов.
Автор фото: Дмитрий Верхоробин
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Блестящий эксперт с искрометными, смелыми и точными комментариями. Его аналитика всегда отличалась глубокой проработкой вопроса.
Будем помнить Александра Григорьевича…
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.
29.08.2024
Генадий Шмаль: Нужна новая парадигма развития нефтегазовой отрасли
Прошу обратить внимание на возможности использования попутной пластовой воды для добычи из неё минеральных ресурсов. Тема особенно актуальна для уже выработанных месторождений, с развитой системой ППД. Например для Башкортостана это огромный шанс резко поднять рентабельность работы нефтяников.