В регионах присутствия предприятия молодые специалисты возложили цветы к памятникам и мемориалам воинам, павшим в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах. Мероприятия состоялись в Самаре, Саратове, Волгограде, Новокуйбышевске и Бугуруслане.
В преддверии праздника в офисе аппарата управления АО "Транснефть-Приволга" были организованы две тематические выставки. "Хроники войны…" - авторская фотовыставка участника специальной военной операции, фотографа Олега Ракшина. На фотографиях - бойцы гвардейской Александрийской бригады. Кадры для фотопроекта Олег Ракшин снимает на передовой, где находится и сейчас. "Я вижу свою миссию в том, чтобы сфотографировать людей, которые, защищая Отечество, творят историю. Чтобы наши потомки оценивали прошлое, в том числе изучая эти фотографии. Фотографии, которые уже стали частью великой истории России", - считает автор.
Еще одна выставка, представленная региональным отделением общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" (ДОСААФ), посвящена оружию как советского времени, в том числе Великой Отечественной войны, так и оружию, которое используется на СВО. Среди экспонатов - штурмовые винтовки разных модификаций, минометы и пулеметы, а также трофейное оружие.
На выставку были приглашены дети сотрудников предприятия. Каждый посетитель мог не просто увидеть образцы оружия, но и подержать в руках, сделать фотографии с экспонатами. На выставке была представлена и современная защитная экипировка, которую гости также могли примерить.
В феврале в аппарате управления и подразделениях Самарского РНУ состоялся сбор гуманитарной помощи, прежде всего, предметов первой необходимости и продуктов питания для жителей Курской области и воинских подразделений в зоне СВО. Реализация программы праздничных мероприятий продолжится в рамках волонтерских и благотворительных проектов АО "Транснефть-Приволга", посвященных 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???